J'ai effectué des achats mais mon cashback n'a pas été calculé, pourquoi ?

A
Rédigé par Adam
Mis-à-jour il y a 3 mois

Le cashback ne sera calculé que si la transaction est réalisée avec succès. Si votre cashback n’a pas été calculé, veuillez vérifier que :

- vous êtes connecté à votre compte sur alerabat.com ;
- vous avez activé le cashback dans le plugin alerabat.com ou vous avez été redirigé vers la boutique depuis notre application/site web alerabat.com après avoir cliqué sur le bouton « activer le cashback » ;
- vous utilisez un appareil/navigateur sans programmes de blocage installés (par exemple AdBlock) - souvent, même une désactivation partielle de ces derniers peut ne pas suffire ;
- vous n'utilisez pas d'autres portails de cashback (dans ce cas, la transaction peut avoir été attribuée à une source autre qu'alerabat.com) ;
- lors de vos achats, vous utilisez uniquement les codes de réduction et autres offres d'alerabat.com - sinon, nous ne garantissons pas le cashback ;
- vous n'utilisez pas le mode "Incognito" - alors notre source peut ne pas être enregistrée (pas de cookies) ;
- lors de vos achats, vous n'avez ouvert aucune autre page dans votre navigateur, ni cliqué sur d'autres onglets de la fenêtre - si tel est le cas, la chaîne de redirections enregistrée par les cookies peut avoir été interrompue ;
- vous avez lu les conditions générales de cashback de la boutique donnée - vous avez peut-être acheté un produit qui n'est pas couvert par le cashback ;
- vous n'avez pas effectué d'achat pour une entreprise - le service de cashback s'adresse aux particuliers qui ne dirigent pas d'entreprise.
- vous n'avez pas payé l'intégralité du produit avec une carte cadeau - le cashback est calculé uniquement sur le montant effectivement payé, sous forme de virement ou d'espèces (cela n'inclut pas les frais de livraison et les frais d'autorisation).