He realizado una compra pero no se me ha abonado el reembolso, ¿por qué?

A
Escrito por Adam
Actualizado hace 3 meses

El reembolso sólo se cobrará si la transacción se ha completado correctamente. Si no se ha cobrado su reembolso, tenga en cuenta si:

- ha iniciado sesión en su cuenta en alerabat.com;
- ha activado el reembolso en el plugin de alerabat.com o ha sido redirigido a la tienda desde dentro de nuestra app/página web alerabat.com tras hacer clic en el botón ''activar reembolso'';
- está utilizando un dispositivo/navegador sin ningún software de bloqueo instalado (por ejemplo, AdBlock); a menudo, incluso desactivarlo parcialmente puede no ser suficiente;
- no utiliza otros portales de reembolso (en este caso, la transacción puede haber sido atribuida a una fuente distinta de alerabat.com;
- durante la compra, utilice sólo códigos de descuento y otras ofertas de la página web de alerabat.com - si no lo hace, no garantizamos que recibirá el reembolso;
- no está utilizando el modo "Incógnito - entonces es posible que nuestra fuente no esté registrada (falta de cookies);
- no abrió ninguna otra página en su navegador ni hizo clic en ninguna otra pestaña de la ventana durante el proceso de compra; si es así, la secuencia de redireccionamientos registrada por las cookies pudo haberse interrumpido;
- ha leído las condiciones de devolución de la tienda en cuestión - puede que haya comprado un producto no cubierto por el reembolso;
- no ha realizado una compra para una empresa: el servicio de devolución está dirigido a particulares que no dirigen una empresa.
- no ha pagado la totalidad del producto con la tarjeta regalo - el reembolso sólo se calcula sobre el importe realmente pagado, ya sea por transferencia o en efectivo (los gastos de envío y la comisión de autorización no están incluidos).