Le prix des produits augmente-t-il lorsque le cashback est activé ?

A
Rédigé par Adam
Mis-à-jour il y a 2 mois

Non, le prix des produits reste le même qu'avant l'activation du cashback.

Cependant, il existe un cas où vous pouvez remarquer une différence de prix. Cela se produit grâce aux cookies qui sont ajoutés à votre navigateur après avoir cliqué sur une publicité ou sur la newsletter de la boutique. Ils peuvent modifier le prix d’un produit pour vous convaincre de l’acheter.