Erhöht sich der Preis von Produkten, wenn Cashback aktiviert ist?

A
Geschrieben von Adam
Aktualisiert vor 3 Monaten

Nein, die Produktpreise bleiben so, wie sie vor der Aktivierung von Cashback war.

Es gibt jedoch einen Fall, in dem Sie einen Preisunterschied feststellen können. Dies geschieht durch Cookies, die Ihrem Browser hinzugefügt werden, wenn Sie eine Werbung oder den Newsletter des Shops anklicken. Sie können den Preis des Produkts ändern, um Sie zu dem Kauf zu überzeugen.