¿Aumenta el precio de los productos cuando se activa el reembolso?

A
Escrito por Adam
Actualizado hace 2 meses

No, el precio de los productos sigue siendo el mismo que antes de activar el reembolso.

Sin embargo, hay un caso en el que puede notar una diferencia de precio. Esto se hace a través de cookies que se añaden a su navegador cuando hace clic en un anuncio o en el boletín de noticias de la tienda. Pueden cambiar el precio del producto para persuadirle a comprarlo.