Comment puis-je obtenir du cashback ?

A
Rédigé par Adam
Mis-à-jour il y a 2 mois

Pour profiter du cashback, il suffit de :

- s'inscrire sur le site alerabat.com,
- se connecter à votre compte,
- choisir dans la liste votre boutique préférée proposant du cashback,
- cliquer sur une boutique de la liste ou activer le cashback directement sur son site web dans le plugin alerabat.com,
- passer et payer votre commande,
Le moyen le plus simple de profiter du cashback est d'utiliser le plugin buykers.com/fr. Grâce à cela, en plus des informations automatiques sur la possibilité de profiter du cashback, vous aurez accès aux options de suivi des prix et aux informations sur les codes de réduction actifs.

N'oubliez pas que le cashback est un service destiné aux particuliers, qui ne gèrent pas d'entreprise.