Wie kann ich Cashback bekommen?

Geschrieben von Adam
Aktualisiert vor 3 Monaten

Um in den Genuss von Cashback zu kommen, sollen Sie Folgendes tun:

- registrieren Sie sich unter alerabat.com,
- melden Sie sich bei Ihrem Konto an,
- wählen Sie Ihren Lieblingsshop, der Cashback anbietet, aus der Liste aus,
- klicken Sie auf den Shop aus der Liste oder aktivieren Sie Cashback direkt auf dessen Seite im Plugin alerabat.com,
- geben Sie Ihre Bestellung auf und bezahlen Sie sie,

Der einfachste Weg, Cashback zu nutzen, ist die Benutzung des Plugins buykers.de. Dadurch, neben der automatischen Information über die Möglichkeit der Inanspruchnahme von Cashback erhalten Sie Zugang zu der Preisüberwachungsoption und Informationen über aktive Rabattcodes.

Denken Sie daran, dass Cashback eine Dienstleistung ist, die sich an Privatpersonen richtet, die keine wirtschaftliche Tätigkeit führen.