¿Cómo obtengo el reembolso?

Actualizado hace 2 meses

Para disfrutar del reembolso, todo lo que tiene que hacer es:

- registrarse en alerabat.com,
- conectarse a su cuenta,
- seleccionar de la lista su tienda favorita que ofrezca reembolso,
- hacer clic en una tienda de la lista o activar el reembolso directamente en su página en el plugin de alerabat.com,
- realizar y pagar su pedido,

La forma más sencilla de utilizar el cashback será utilizar el plugin de alerabat.com. Gracias a esto, además de información automática sobre oportunidades de reembolso, obtendrá acceso a opciones de seguimiento de precios e información sobre códigos de descuento activos.

Recuerda que el reembolso es un servicio dirigido a particulares, no a empresas.