Que peut-on faire pour minimiser le risque de ne pas recevoir de cashback ?

A
Rédigé par Adam
Mis-à-jour il y a 2 mois

Si vous voulez minimiser le risque de ne pas recevoir de cashback, gardez les conseils suivants à l'esprit :

1. Effacez les cookies avant de commencer vos achats.
2. Vérifiez que vous êtes bien connecté au plugin ou à l'application alerabat.com.
3. N'utilisez pas le mode « Incognito » de la carte.
4. Désactivez AdBlock, les VPN ou d'autres extensions et plugins bloquant les publicités, n'utilisez pas les sites web et les plugins d'autres portails de cashback.
5. Rendez-vous directement sur le site de la boutique via alerabat.com et commencez vos achats.
6. Si vous utilisez notre plugin, activez le cashback avant de finaliser la transaction.
7. Utilisez uniquement les codes de réduction et les réductions trouvés sur le site web alerabat.com, assurez-vous qu'ils se combinent avec le cashback avant de les ajouter à votre panier.
8. Ne finalisez pas votre achat dans l'application de la boutique.
9. Ne retardez pas votre achat, et si vous n'avez pas acheté les produits dans votre panier depuis longtemps, nous vous suggérons de vous rediriger vers la site de la boutique  depuis le portail alerabat.com.