¿Qué se puede hacer para minimizar el riesgo de no recibir el reembolso?

A
Escrito por Adam
Actualizado hace 2 meses

Si quiere minimizar el riesgo de no recibir reembolso, tenga en cuenta los siguientes consejos:

1. Borre las cookies antes de empezar a comprar.
2. Compruebe si seguramente ha iniciado sesión en el plugin o app de alerabat.com.
3. No utilice el modo de tarjeta "Incógnito".
4. Desactive AdBlock, VPN u otras extensiones y plugins bloqueadores de publicidad, no utilice los sitios web y plugins de otros portales de reembolso.
5. Vaya directamente a la página de la tienda a través de alerabat.com y empiece a comprar.
6. Si utiliza nuestro plugin, active el reembolso antes de finalizar la transacción.
7. Utilice sólo los códigos de descuento y rebajas que encuentre en alerabat.com, antes de añadirlos a su cesta, asegúrese de que se combinan con el reembolso.
8. No finalice su compra en la aplicación de la tienda.
9. No demore su compra, y si los productos de su cesta de la compra no han sido comprados durante mucho tiempo, le sugerimos que se redirija a la página de la tienda desde alerabat.com.