Quel montant de cashback vais-je recevoir ?

Rédigé par Adam
Mis-à-jour il y a 2 mois

Le montant du cashback est déterminé par la boutique dans laquelle vous effectuez vos achats. Il est généralement calculé sur le montant net et peut varier de quelques à plusieurs pour cent.

Vous trouverez les détails sur la valeur de remboursement spécifique pour un achat donné dans la description de chaque boutique. L’information sera également affichée automatiquement par le plugin alerabat.com.
N'oubliez pas qu'au sein d'une même boutique, il peut y avoir différents seuils de cashback en fonction de la catégorie de produits.