In welcher Höhe erhalte ich Cashback?

Geschrieben von Adam
Aktualisiert vor 2 Monaten

Die Höhe des Cashbacks hängt von dem Shop ab, in dem Sie den Einkauf tätigen. Das Cashback wird in der Regel von dem Nettobetrag berechnet und kann einige bis mehr als Prozent betragen.

Die ausführlichen Informationen über den konkreten Wert des Cashbacks für den jeweiligen Einkauf finden Sie in der Beschreibung des jeweiligen Shops. Die Information wird auch automatisch durch das Plugin alerabat.com angezeigt.

Denken Sie daran, dass es innerhalb eines Shops unterschiedliche Cashback-Schwellenwerte, je nach Produktkategorie, geben kann.