¿Cómo realizar la transacción?

A
Escrito por Adam
Actualizado hace 3 meses

Una transacción correctamente ejecutada consta de 4 pasos:

- conéctese a su cuenta de buykers.es,
- elija una tienda que ofrezca reembolso,
- haga clic en la tienda para que se le redirija a su sitio web directamente a través de alerabat.com o active el reembolso en el plugin de la página de la tienda,
- añada los productos a su cesta y pague su pedido.

Recuerde que no debe retrasar las compras ni cambiar a la aplicación de la tienda o a otros sitios durante su compra, ya que esto puede interrumpir la cadena de redireccionamientos que ayudan a registrar el reembolso en su cuenta.

Para estar seguro, desactive también los plugins y extensiones que bloquean los anuncios, como AdBlock y uBlock, y la VPN.

¿Pudimos contestar tu pregunta?