¿Por qué el importe del reintegro es distinto del que pensaba?

A
Escrito por Adam
Actualizado hace 2 meses

El reembolso se suele cobrar sobre el valor neto del pedido.

El valor puede verse reducido por los gastos de entrega, los seguros adicionales, la ampliación de la garantía, el servicio de embalaje, así como por un descuento derivado del uso de un código de descuento o una tarjeta regalo.

Encontrará información detallada sobre los valores específicos de reembolso y su cálculo en la subpágina de la tienda correspondiente en alerabat.com o en el plugin y la aplicación móvil.