Wie kann ich mein Konto schließen?

Geschrieben von Adam
Aktualisiert vor 2 Monaten

Sind Sie sicher, dass Sie uns verlassen wollen?

Denken Sie daran, dass es nichts kostet, ein Konto bei alerabat.com zu haben. Ist Ihr Verzicht auf technische Probleme zurückzuführen oder möchten Sie einen Kommentar abgeben, können Sie ruhig das Kontaktformular auf unserer Website verwenden.

Wir sind hier für Sie da! Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihr Konto schließen und Ihre Daten aus unserer Datenbank entfernen möchten, senden Sie bitte Ihren Antrag auf Kontoschließung an folgende Adresse: privacy@alerabat.com.