Was ist Cashback?

Geschrieben von Adam
Aktualisiert vor 2 Monaten

Cashback ist ein Teil des Geldes, das Sie nach dem Einkauf in einem Online-Shop zurückbekommen. Vereinfacht ausgedrückt - wir erstatten Ihnen einen Teil des Geldes für Ihre Einkäufe.

Die Rückerstattung beträgt in der Regel 2-10% des Einkaufswerts, Details finden Sie in der Beschreibung des jeweiligen Shops. Nach der Transaktion des Warenkaufs, sobald der Shop uns diese Information zur Verfügung stellt, wird Cashback auf Ihrem Konto buykers.de erscheinen (Status: „Ausstehende Genehmigung").

Nach einer bestimmten Zeit, in der Regel nach Ablauf der Rückgabefrist, ändert sich der Status der Geldmittel in „Mittel zur Auszahlung" - und das ist schon Ihr Geld!